当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 护照

匿名网友 于2016-06-16 09:43:42 (评论): 你好,在成都上班暂住证不到一年能不能办理护照和港澳台通行证,户籍是遂宁的

 管理员 于2016-06-16 09:50:07 (回复):本人持身份证、户口簿和在我市有效的居住证原件及复印件,可在我市申请护照、港澳通行证及台湾通行证。

[普通] 在哪里可以查到有办理签证?需要哪些资料?

匿名网友 于2016-06-16 09:40:24 (评论): 今天接到0862168541199的一个电话,他准确的说出了我的名字、电话及身份证号码,说我委托上海中国国际旅行社的一个叫陈世红的人于2016年5月28日办理了去日本的签证(还说了签证号码A04175968),但是从来没有这回事儿,他让我去报警。感觉像骗局,请问我在哪里可以查到是否真的有办理这样的签证?

 管理员 于2016-06-16 09:49:41 (回复):签证请向您前往国驻中国大使馆或领事馆咨询相关事宜。

[普通] 异地户口办理护照

匿名网友 于2016-06-16 09:39:35 (评论): 你好,我的户口在河北省,在成都交社保时间还不足一年,可以直接在成都办理护照么?如果可以,需要哪些材料呢?

 管理员 于2016-06-16 09:48:44 (回复):按您叙述的情况不符合在我市申请护照。
在我市就业人员,需提交身份证、户口薄原件和复印件及社保部门出具的在我市连续一年以上缴纳社会保险至今的证明(补缴除外),可在我市申请护照。如属登记备案国家工作人员须前往户籍所在地公安机关出入境办理。

[普通] 省内异地办证是否需要预约

匿名网友 于2016-06-16 09:32:11 (评论): 省内南充户口,在成都办理护照,除户口本,身份证,居住证,还需要一年的社保证明吗?办理护照和港澳台通行证需要提前预约吗?还是当天就可以去办?谢谢

 管理员 于2016-06-16 09:47:19 (回复):省内异地户口(除甘孜、阿坝、凉山州木里县):本人持身份证、户口簿和在我市有效的居住证原件及复印件,可在我市申请护照。
可以预约也可直接前去办理。

[普通] 关于社保的问题

匿名网友 于2016-06-16 09:18:34 (评论): 我是省内非按需申请的地区,在成都已经缴纳了超过一年的社保,但去开证明的时候被告知现在只能开电子社保缴费证明,请问电子证明能够顺利取得护照吗

 管理员 于2016-06-16 09:46:33 (回复):省内异地户口(除甘孜、阿坝、凉山州木里县):本人持身份证、户口簿和在我市有效的居住证原件及复印件,可在我市申请护照。

共45739条记录 6603/9148页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号