当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 关于申请赴香港定居事情办理

匿名网友 于2015-04-17 14:32:05{评论}: 户籍在成都,我跟我老公在香港注册结婚,现在想办理赴香港定居申请,请问需要办理详细流程是什么,在哪里可以查询办理资料下载,

 管理员回复:持您身份证、户口薄、结婚证的原件及复印件,和您配偶的香港永久居民身份证、回乡证复印件以及民警审核后需要补充的材料,到成都市出入境接待中心来领表及咨询。

[普通] 赴港工作签证过期后办理旅行签注需准备哪些文件

匿名网友 于2015-04-17 13:06:40{评论}: 如题,本人工作签证将于今年七月过期,之后办理旅行签注需要准备哪些资料?另外,我的通行证是由深圳签发。

 管理员回复:请详细说明户籍地。

[普通] 关于户口不在成都办理台湾自由行

匿名网友 于2015-04-17 12:13:39{评论}: 1,户口不在成都,在成都上班的,可以办理台湾自由行吗?需要什么资料
2,户口不在成都,在成都读书,19岁,可以办理台湾自由行吗?需要什么资料

 管理员回复:请详细说明户籍地。

[普通] 护照办理时间,法定节假日和周末可以办理吗

匿名网友 于2015-04-17 12:03:01{评论}: 护照办理时间,法定节假日和周末可以办理护照吗

 管理员回复:这周六不办理业务。周一至周五早上9:00至下午17:00,中午12:00至13:00休息;周六是早上9:00至下午16:00,中午12:00至13:00休息,国家法定节假日临时调休,以调休时间为准。具体可拨打86407769详询。

[普通] 护照办理进度查询

匿名网友 于2015-04-17 11:56:21{评论}: 您好,我是省内非按需地区户口在成都就学人员,之前在出入境接待中心办理了首次护照申请,取证日期是等通知,我想问一问大概会等多久?如何查询进度?回执号:510115000237288 谢谢。

 管理员回复:已在正常审批中,证件做好会电话与你联系。

共28113条记录 5532/5623页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像