当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 在校大学生申请大陆居民往来通行证

匿名网友 于2015-12-24 20:32:07{评论}: 在校大学生申请大陆居民往来通行证需要学校开具的在校证明必须是学习的公章吗?院办教务处行吗?必须盖“某某大学”这几个字的学校公章吗?可以盖“某某大学某学院教务处”的公章吗?

 管理员回复:须盖学校的行政公章。

[普通] 台湾 大陆通行证

匿名网友 于2015-12-24 17:17:58{评论}: 户口在北京学校,四川阿坝人,家住都江堰,可以在成都办通行证吗?

 管理员回复:不符合办证条件。

[普通] 去台湾的大陆通行证办理

匿名网友 于2015-12-24 14:45:51{评论}: 户籍在北京朝阳区的一个大学,是本科生集体户口,快放假了,想回四川办通行证

 管理员回复:请告知您的户籍地址。

[普通] 非成都户口可否在成都办理台湾通行证/入台证等?

匿名网友 于2015-12-24 14:12:35{评论}: 欲前往台湾自由行,非成都户口但可以供一年暂住证及相关社保缴纳证明,可否在成都办理台湾通行证及入台证等相关手续?

 管理员回复:请告知您的户籍地址。

[普通] 去台湾的大陆通行证

匿名网友 于2015-12-24 13:31:41{评论}: 原籍四川,现在北京读书,户籍在学校,应邀去交流,可以在成都办通行证吗

 管理员回复:请告知您的户籍地址。

共34706条记录 5532/6942页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号