当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 香港签注

匿名网友 于2015-04-20 21:16:29{评论}: 请问我已经办好港澳通行证,第一次办签注还需要带照片吗?

 管理员回复:请告知您的户籍地址及签注类型

[普通] 有關臺胞證簽證續簽問題。

匿名网友 于2015-04-20 18:42:24{评论}: 您好,我的臺胞證將在5月6日到期,將辦理續簽;不知道我應該到哪個地方去辦理?
可否提供詳細地址及電話?謝謝您。

 管理员回复:您好!从2013年10月起,台湾居民可以在成都市公安局出入境接待中心申请更换五年期台胞证。换证所需材料:请携带“中国电信办证直通车证件用数字相片采集检测服务中心”注册的社会照相馆拍摄数码相片一张和照相馆打印的数码相片采集检测回执,旅店或派出所出具的入住证明或境外人员住宿登记表,台胞证原件及复印件(台胞证首页、有效签注页、最后一次入境章页)。持上述材料可申请更换五年期台胞证及加注两年以内多次往返签注,费用为350元。办公地址在:成都市人民西路2号成都市公安局出入境接待中心三楼,电话:86407067

[普通] 港澳通行证签注续签

匿名网友 于2015-04-20 17:51:46{评论}: 港澳通行证签注续签 一般的话需要好多个工作日呢?在城市上有没有限制呢?

 管理员回复:请告知详细户籍地址及签注类型。

[普通] 台湾香港签注

匿名网友 于2015-04-20 16:58:55{评论}: 匿名网友 于2015-04-20 10ú58ú03{评论}: 您好,我是成都在校研究生,户口现在是在成都的学校集体户口,今年一月左右在成都办理了护照和港澳台通行证,但当时没签注,现在想去台湾和香港自由行,请问需要什么材料?周六可以办吗?能不能在网上自助办理,或由他人代办? 

 管理员回复:如您是我市户籍、证件是在我市办理的,持通行证件到我大厅办理个人旅游签注即可,也可以在网上自助办理,或由他人代办。周一至周五早上9:00至下午17:00,中午12:00至13:00休息;周六是早上9:00至下午16:00,中午12:00至13:00休息,国家法定节假日临时调休,以调休时间为准。具体可拨打86407769详询。

[普通] 重庆户口可以再金牛区出入境中心办理护照吗?额外需要提供什么材料吗?

匿名网友 于2015-04-20 15:56:53{评论}: 重庆户口可以再金牛区出入境中心办理护照吗?额外需要提供什么材料吗?

 管理员回复:不可以在金牛区出入境办证点办理。在我市就业人员,需提交身份证、户口薄原件和复印件及社保部门出具的在我市连续一年以上缴纳社会保险至今的证明(补缴除外);在我市就学人员,需提交身份证、户口薄原件和复印件及全日制教育机构出具的在校证明 ;配偶是我市户籍的,需提交身份证、双方户口薄、结婚证。如属登记备案国家工作人员不能在我市办理。

共28113条记录 5523/5623页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像