当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 外省户口(北京户口)儿童在成都,如何第一次办理护照?

匿名网友 于2017-11-21 13:33:47{评论}: 外省户口(北京户口)儿童在成都,如何第一次办理护照?   最近将会拿到居住证。

 管理员回复:须持小孩户口薄、出生证明、监护人身份证、儿童成都市有效居住证原件及复印件,监护人陪同小孩前来办理。办理地点:成都市青羊区人民西路2号成都市出入境接待中心。

[普通] 异地户口办理护照

匿名网友 于2017-11-21 13:30:00{评论}: 攀枝花户口办理护照,有居住证,必须带户口本吗

 管理员回复:本人持身份证、有效的成都市居住证原件及复印件,可在我市申请护照、港澳通行证及台湾通行证。如属登记备案国家工作人员应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的意见。办理地点:成都市青羊区人民西路2号成都市出入境接待中心。

[普通] 成都户口外省护照,办理签证需要回护照所在地还是在户口所在地就可以?

匿名网友 于2017-11-21 13:16:41{评论}: 成都户口外省护照,办理签证需要回护照所在地还是在户口所在地就可以?

 管理员回复:签证请向您前往国驻中国大使馆或领事馆咨询。

[普通] 关于外地户口办理签证问题

匿名网友 于2017-11-21 13:00:30{评论}: 你好,我想请问一下,我是贵州贵阳户口,现在想在成都办理护照,需要提供什么哪些资料?

 管理员回复:本人持身份证、户口薄及有效的成都市居住证原件及复印件,可在我市申请护照、港澳通行证及台湾通行证。如属登记备案国家工作人员须前往户籍所在地公安机关出入境办理。办理地点:成都市青羊区人民西路2号成都市出入境接待中心。

[普通] 外省户口办理护照

匿名网友 于2017-11-21 12:47:19{评论}: 本人贵州户口,双流在读大三学生,请问能不能办理护照以及需要哪些材料,另如果可以办理,户口簿在老家,但有首页及户主,个人资料页,可以替代户口簿吗。

 管理员回复:本人持身份证、户口薄及我市全日制教育机构出具的就读证明(证明格式请前往成都市公安局出入境管理局官网下载填写并盖学校教务处行政章或学校行政大章)可办理护照.办理地点:成都市青羊区人民西路2号成都市出入境接待中心。

共30406条记录 3/6082页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号