当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 关于办理港澳通行证的问题

匿名网友 于2017-09-21 13:46:32{评论}: 请问我是乐山人,在成都可以办理港澳通行证吗?

 管理员回复:本人持身份证、我市有效居住证原件及复印件,可在我市申请港澳通行证。

[普通] 港澳通行证本换卡

匿名网友 于2017-09-21 13:46:31{评论}: 警官好!本人原港澳通行证为省内外地本子样式,于半年后到期,现户口迁至成都,可否立即更换卡式电子通行证?需携带何资料!感谢解答!

 管理员回复:可以的,本人持身份证及原港澳通行证原件前来办理。

[普通] 通行证加急最快多久能拿到

匿名网友 于2017-09-21 13:42:35{评论}: 1岁多的孩子,成都户口,办港澳通行证加急,最快多久能拿

 管理员回复:办理时限为10个工作日。

[普通] 卡式港澳通行证

匿名网友 于2017-09-21 13:31:00{评论}: 您好,我是成都户口,我有港澳通行证,但是没有去过港澳,现在需要签注一次,请问是加签还是首次签注呢?因为我听说好像办卡的时候就是首次签注了。

 管理员回复:本人持港澳通行证前来办理即可。

[普通] 退伍军人能办理护照吗

匿名网友 于2017-09-21 13:05:51{评论}: 刚退伍回来,想出国旅游能办理护照吗

 管理员回复:如您已是成都市户籍,本人持身份证原件可前往成都市各出入境接待大厅办理。

共28113条记录 3/5623页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像