当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 护照

匿名网友 于2017-09-21 15:30:11{评论}: 户口刚迁入成都市 之前办的护照还可以继续使用吗?

 管理员回复:可以的。

[普通] 集体户口办理护照

匿名网友 于2017-09-21 14:52:27{评论}: 为天府新区的集体户口,怎么办理护照啊,需要带什么?只能在天府新区办吗

 管理员回复:本人持身份证原件可前往成都市各出入境接待大厅办理。

[普通] 外地办理护照能否在成都办理换证

匿名网友 于2017-09-21 14:44:08{评论}: 外地户口,外地签发的护照,有成都居住证,现护照到期,请问能否直接在成都换发护照

 管理员回复:可以的。

[普通] 护照补办

匿名网友 于2017-09-21 14:06:02{评论}: 请问一下:我的护照是在老家(巴中通江县)办的,现在丢失了,可以在成都补办吗?

 管理员回复:本人持身份证、我市有效居住证原件及复印件,可在我市申请补发护照。

[普通] 异地护照

匿名网友 于2017-09-21 13:59:51{评论}: 请问非成都市户口,也没有居住证,但是配偶是成都市户口,我可以在成都办理普通护照不?

 管理员回复:请告知户籍所在地。

共28113条记录 2/5623页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像