当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 签证办理时间

匿名网友 于2018-02-14 14:12:06{评论}: 14号即今天还能办理签证吗

 管理员回复:签证请向您前往国驻中国大使馆或领事馆咨询。

[普通] 今天还能办理签证吗

匿名网友 于2018-02-14 14:11:21{评论}: 请问24号即今天还能办理签证吗

 管理员回复:签证请向您前往国驻中国大使馆或领事馆咨询。

[普通] 外地户口在蓉办理护照

匿名网友 于2018-02-14 13:44:21{评论}: 您好,我是武汉市户口,在成都工作两年半。能否在成都办理护照?

 管理员回复:省外异地户籍在我市就业人员,需提交身份证、户口薄原件和复印件及社保部门出具的在我市连续一年以上缴纳社会保险至今的证明(补缴除外)。如属登记备案国家工作人员须前往户籍所在地公安机关出入境办理。

[普通] 港澳通行证续签

匿名网友 于2018-02-14 13:37:01{评论}: 资阳户口可以在成都使用自动签注机续签吗?排队很麻烦

 管理员回复:省内按需申领制地区居民卡式港澳通行证,且通行证为省内签发,可自助机签注港澳团队旅游(国家备案工作人员除外)。

[普通] 请问2018春节期间,停止办公时间?

匿名网友 于2018-02-14 13:31:44{评论}: 如题,谢谢。

 管理员回复:春节放假时间为2018年2月15日至21日。

共34706条记录 2/6942页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号