当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 成都到新加坡香港旅游购票证件咨询

匿名网友 于2017-11-21 13:55:53{评论}: 你好,我预计12月会从成都先到新加坡,然后再从新加坡到香港,最后从香港返回成都。想请问在购买机票时,哪些旅程用护照,哪些旅程必须要用港澳通行证呢?百度很多,回答都不一样。

 管理员回复:请咨询边防检查部门.

[普通] 外省异地可以在成都办理护照吗?

匿名网友 于2017-11-21 13:49:38{评论}: 家在河南,在成都工作。可以在成都办理护照吗?如果可以需要什么材料去哪里办理?

 管理员回复:本人持身份证、户口薄及有效的成都市居住证原件及复印件,可在我市申请护照、港澳通行证及台湾通行证。如属登记备案国家工作人员须前往户籍所在地公安机关出入境办理。办理地点:成都市青羊区人民西路2号成都市出入境接待中心。

[普通] 港澳通行证续签

匿名网友 于2017-11-21 13:44:04{评论}: 我12月5号去澳门,想要续签,现在可以办理吗,几天收到

 管理员回复:现在可以办理.成都市户籍办理签注当天取证.按照公安部和省公安厅的统一部署,公安出入境管理信息系统将升级改版,2017年11月24日12时至11月29日,我市公安出入境管理部门将暂停办理所有出入境业务,2017年11月30日起恢复办理.

[普通] 护照领取时间

匿名网友 于2017-11-21 13:42:16{评论}: 有通知说11月24日至29日因系统升级,暂停办理所有出入境业务。我11月16日已提交护照到期换发申请,当时说11月30日可以拿到护照。那现在还能如期拿到护照吗?谢谢!

 管理员回复:请按取证回执单上的预约取证日期领取证件。

[普通] 异地学生办理护照

匿名网友 于2017-11-21 13:37:36{评论}: 我是外省户籍,现在在成都上学。办理护照时需要户口本原件吗?可是户口本在老家,很远怎么办?

 管理员回复:户口本一本原件.

共30406条记录 2/6082页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号