当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 宜宾市户籍在成都办理护照的材料

匿名网友 于2017-05-27 13:50:08{评论}: 宜宾市户籍,在成都大学毕业后且工作了1年多,想就近在成都办理护照,请问需要什么材料?谢谢。

 管理员回复:本人持身份证、我市有效居住证原件及复印件,可在我市申请护照。如属登记备案国家工作人员应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的意见。办理地点:成都市青羊区人民西路2号成都市出入境接待中心。

[普通] 签证

匿名网友 于2017-05-27 13:28:47{评论}: 请问去坦桑尼亚的签证这边可以办吗?

 管理员回复:签证请向您前往国驻中国大使馆或领事馆咨询。

[普通] 价格问题

匿名网友 于2017-05-27 12:20:49{评论}: 关于办理台湾通行证的价钱为什么有写100元也有写30元啊?

 管理员回复:卡片式台湾通行证100/张。

[普通] 居住证在哪办理

匿名网友 于2017-05-27 11:54:00{评论}: 我在龙泉驿区读大学,户籍是攀枝花的,想办理台湾通行证,龙泉驿区出入境的工作人员叫我带上在学证明去市里面办居住证,但是我去了几个地方都不是,就想问问居住证在哪办理?

 管理员回复:成都市居住证办理请向居住地辖区派出所咨询。 

[普通] 办理大陆往来通行证流程

匿名网友 于2017-05-27 11:46:42{评论}: 我是龙泉驿区在校大学生,不是本地户口,我想办理大通证,是应该去哪办理居住证,再回龙泉驿区办证中心办理大通证?求解答,在学证明有了就是不知道去哪办。

 管理员回复:请告知您的户籍地址。请您拨打86407769.

共23099条记录 1/4620页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像