当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 省内异地护照办理

匿名网友 于2018-01-20 14:54:26{评论}: 家是四川西昌的,至今连续缴纳社保两年以上,无成都居住证,请问可以在成都市办理护照吗?

 管理员回复:省内异地户籍(除甘孜、阿坝、凉山州木里县):本人持身份证、有效的成都市居住证原件及复印件,可在我市申请护照、港澳通行证及台湾通行证。

[普通] 护照办理

匿名网友 于2018-01-20 14:31:58{评论}: 双流区出入境办证中心周一到周五都可以办理护照吗

 管理员回复:上班时间:周一至周六9:00-17:00,国家法定节假日临时调休,以调休时间为准。

[普通] 回香港如何入境

匿名网友 于2018-01-20 14:19:42{评论}: 我是中国公民,持有澳大利亚绿卡,最近在香港进修三个月,打算春节回成都过年,请问回香港时的入境手续如何办理?

 管理员回复:持护照及香港入境事务处签发的入境许可入境。

[普通] 护照办理能否代办的?

匿名网友 于2018-01-20 14:02:59{评论}: 请问下关于普通护照办理,已经办理了拍照,后续能否其他人代办?

 管理员回复:护照办理必须本人到场。

[普通] 老人办理港澳通行证

匿名网友 于2018-01-20 14:00:27{评论}: 我父母是简阳人,可以直接到成都办港澳通行证吗,听说在成都办就可以马上拿证,是这样吗?需要提前预约吗?

 管理员回复:可以在成都办理,办理时限为10个工作日。
您可拨打116114进行预约。

共33422条记录 1/6685页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号