当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 补办护照

匿名网友 于2019-02-19 13:47:30 (评论): 案备人员补办护照必须回户籍所在地办理吗?除单位同意办理函外,还要那些资料?

 管理员 于2019-02-19 15:49:39 (回复):登记备案国家工作人员不能跨省办理出入境证件,须前往户籍所在地公安机关出入境办理。具体办理条件,请向当地出入境管理部门咨询。

[普通] 关于跨省办理护照

匿名网友 于2019-02-19 13:44:41 (评论): 你好,我的户籍在新疆乌鲁木齐市汉族,才来成都不久,有工作单位,但试用期未满还没有缴纳社保,有亲戚在成都,请问可以申请吗?

 管理员 于2019-02-19 15:41:16 (回复):本人持有效二代身份证、户口簿及有效的成都市居住证原件,可在我市申请护照;2、配偶、未子女、父母有是成都户籍的,持本人持身份证、户口簿、亲属关系证明及成都市户籍人员身份证或户口薄原件,并提交复印件,可在我市申请护照。登记备案国家工作人员须前往户籍所在地公安机关出入境办理。

[普通] 户口迁入成都,护照是否需要重新办理

匿名网友 于2019-02-19 13:28:45 (评论): 外省户口迁到成都,但是护照是之前在外省老家办的,现在需要重新办理护照吗?

 管理员 于2019-02-19 15:38:13 (回复):户口迁移不影响护照使用。如护照的有效期不满足办理签证业务,可提前到出入境大厅办理换发。如需咨询更多相关问题请拨打86407769转人工。

[普通] 咨询异地乐山的办台湾通行证是个签么

匿名网友 于2019-02-19 13:03:09 (评论): 乐山的在天府广场办台湾通行证,是G还是L签呢

 管理员 于2019-02-19 15:36:55 (回复):本人持有效二代身份证(临时身份证)原件可前往成都市公安局出入境接待中心及成都市各区市县出入境接待大厅办理台湾通行证及团队旅游签注。办理个人旅游还需提交有效的成都居住证原件。登记备案国家工作人员应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的意见。如需咨询更多相关问题请拨打86407769转人工。

[普通] 港澳通行证续签

匿名网友 于2019-02-19 12:21:33 (评论): 我的通行证是深圳办的,现在户口转回成都了,可以直接续签吗?还是需要重新办卡?

 管理员 于2019-02-19 15:32:39 (回复):如证件有效期在四个月以上可办理续签,不需换证。如需咨询更多相关问题请拨打86407769转人工。

共49537条记录 1/9908页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号