当前位置:首页 > 在线答疑
留言列表

[普通] 周六可以取证吗?

匿名网友 于2017-07-21 14:53:42{评论}: 周六可以取证吗我办理的护照已经短信通知可以领证了,周六去领可以吗?

 管理员回复:可以。

[普通] 周六可以取证吗我办理的护照已经短信通知可以领证了,周六去领可以吗?周六可以取证吗我办理的护照已经短信通知可以领证了,周六去领可以吗?

匿名网友 于2017-07-21 14:52:29{评论}: 周六可以取证吗我办理的护照已经短信通知可以领证了,周六去领可以吗?

 管理员回复:可以。

[普通] 无回执单能否领取护照

匿名网友 于2017-07-21 14:39:27{评论}: 我的回执单搞掉了,凭监护人身份证可以领取制作完毕的护照吗

 管理员回复:需本人持身份证原件前往办证大厅领取。

[普通] 外省户口办理护照

匿名网友 于2017-07-21 14:07:45{评论}: 外省户口,在成都工作三年,但是没有办理居住证暂住证,怎样办理护照

 管理员回复:本人持身份证、户口薄及我市有效居住证原件及复印件,可在我市申请护照。

[普通] 护照号码

匿名网友 于2017-07-21 13:46:31{评论}: 护照已经10个工作日了,为什么还没有通知啊,我想知道自己的护照号码

 管理员回复:关注微信公众号“四川公安”后进入“业务办理”,选择“出入境办理”中的“办证进度”可查询到您出入境证件的办理进度。

共24994条记录 1/4999页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
电话: 电子邮箱:
Q  Q:
标题:
留言内容:
验证码:
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像