当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

成都公安出入境推出两项便民举措

发布时间: 2017-12-11 17:14:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        为贯彻党的十九大精神、落实简政放权,积极回应人民群众对管理服务的新期待新要求,自2017年12月11日起,成都市公安局出入境管理局下放两项权限至各区(市)县出入境办证大厅,进一步方便群众就近办理出入境业务。

        一、持有成都市签发的有效居住证的外地户口居民(外省户籍的登记备案国家工作人员除外),可就近到成都市各区(市)县出入境办证大厅(派出所受理点除外)申请办理出入境证件。申请办理的出入境证件种类包括:普通护照、往来港澳通行证及各类签注、往来台湾通行证及签注(赴台定居类签注除外)。

        二、港澳商务签注可到成都市各区(市)县出入境办证大厅(派出所受理点除外)申请,但需要注意的是,港澳商务登记备案申请仍由成都市公安局出入境管理局受理。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像
蜀ICP备08102323号