当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

成都中恒天信出入境服务有限公司承揽加拿大及马耳他签证代办业务的公告

发布时间: 2017-09-08 15:39:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      加拿大驻北京大使馆授权成都中恒天信出入境服务有限公司在位于成都的加拿大签证申请中心经营和接收加拿大签证申请,该签证中心于2017年9月8日受理业务,工作时间为周一至周五,地址:四川省成都市锦江区东御街19号茂业天地A座36层3602-3603室。

      马耳他签证申请中心于2017年9月11日受理业务,工作时间为周一至周五,地址:四川省成都市武侯区人民南路四段11号兴业银行3楼。

      特此公告。

2017年9月8日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像