当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

出入境管理局启动“8·8九寨沟地震”灾后应急预案

发布时间: 2017-08-11 17:29:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月8日九寨沟地震发生后,成都市公安局出入境管理局紧急启动灾后应急预案,相关科队均开启出入境服务绿色通道,为灾后撤回成都急需办理出入境相关业务的外籍人士及港澳台居民提供快捷、便利的服务。

一、开启灾后绿色通道:

凡有出入境证件遗失、损毁等情况,或有紧急出入境需求的外籍人士及港澳台居民,均可通过出入境管理局灾后绿色通道申请办理业务。

二、紧急受理业务内容:

1、外籍人士:L(旅游)签证延期,S2(短期私人事务)签证换发,停留证件(人道)换发;

2、台湾居民:五年期台胞证换发、补发,一次性台胞证签发;

3、港澳居民:出入境通行证补发。

三、急事急办:

所有紧急业务尽快办结。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像