当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于换发外国人永久居留证的通知

发布时间: 2017-06-13 13:57:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 关于换发外国人永久居留证的通知

       按照四川省公安厅出入境管理局通知要求,自2017年6月16日起,公安部对经批准取得在华永久居留资格的外国人签发2017版外国人永久居留证,同时停止签发现行外国人永久居留证。凡持有效外国人永久居留证并在蓉居住的外籍人士,自2017年6月1日至12月31日期间,可向原受理机关或成都市公安局出入境管理局提出申请,换发2017版外国人永久居留身份证。2017年12月31日以后提出申请的,持证人应在证件有效期满前一个月以内,或者证件内容变更后一个月以内申请换发。

       证件换发中遇到问题的,请及时与出入境管理部门联系,也可拨打成都市公安局出入境管理局咨询电话:028-86407067。

成都市公安局出入境管理局

                                                                                                                                                                                              2017年6月13日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接
在成都
成都市公安局出入境管理局便民网版权所有  未经许可请勿转载或镜像